Спасибо за поддержку!

Алексей Диденко продолжает встречи с жителями районов Томской области и города Томска. График насыщенный. Вчера депутат провёл 12 встреч на Каштаке: Мира, Интернационалистов, Мюнниха, 79-ая Гвардейская дивизия и др

Порадовала активность граждан, у людей накопилось недовольство. На лицо недостаток внимания со стороны власти, отсутствие обратной связи при решении местных проблем.

Депутат ЛДПР отчитался перед участниками встреч о проделанной работе. Нашёл понимание и обеспокоенность жителей по проблемам нарастающего кризиса в жилищно-коммунальном хозяйстве: рост тарифов, перебои с водой.



Алексей Диденко рассказал о своей депутатской цели – выбить федеральное финансирование на ремонт коммунальных сетей, износ которых в Томске достигает 92%. Живой отклик вызвал вопрос о благоустройстве внутридомовых и межквартальных территорий. Надо усилить работу.

Люди выразили серьезную обеспокоенность ростом цен на продукты, перебоями с лекарственным обеспечением, проблемами с трудоустройством, недоступностью жилья.
 


По всем обращениям Алексей Диденко готовит депутатские запросы. А предложения и жалобы лягут в основу дальнейшей работы.

на фото: встреча с жителями по ул. Интернационалистов, 36

@smilemakc © 2020