Почему власть боится депутатов?

Многие инициативы Областной Администрации - тайна за семью печатями, которую пытаются скрыть чиновники. Не только от томичей, но и от избранных ими депутатов

На заседании Законодательной Думы Евгений Баранов, депутат от ЛДПР, обратил внимание на ситуацию, когда его в достаточно жесткой форме удалили с одного из совещаний, анонсированных областной исполнительной властью.

Примечательно, что заседание посвящено строительству университетского кампуса, которое уже отчетливо попахивает скандалом.

"Я и мои коллеги депутаты по мере возможности посещают совещания исполнительной власти, анонсированные на сайте областной администрации.

В первую очередь это позволяет нам депутатам быть более компетентными в вопросах жизнедеятельности нашей Томской области.

Доносить достоверную и компетентную информацию до наших избирателей которые делегировали нам депутатам, возможность отстаивать свои интересы.

Но в этом месяце с одного из совещаний анонсированных областной исполнительной властью меня попросту удалили в неприятной форме.

Удалили не как случайного зрителя, а как представителя Областной Законодательной власти!

Одна из тем обсуждения - строительство университетского кампуса.

Я прошу и требую озвучить официальную позицию по данной ситуации как со стороны Исполнительной власти, так и со стороны законодательной!" - отметил депутат Баранов.

Ждем комментариев и пояснений от представителей Областной власти. Либо уже открытой и прямой позиции страха перед сентябрьскими выборами.

@smilemakc © 2020