Депутат Томского района от ЛДПР Денис Гесполь рассказал землякам, какую работу он провёл за год

Год назад активист ЛДПР Гесполь Денис избрался депутатом Думы Томского района VII созыва по Южному избирательному округу №19. Совместно с жителями района Южные Ворота депутат показал всей области, что значит активная гражданская позиция и добрососедство


Основные события и достижения за прошедший год:
 

«За год мне поступило более 45 обращений от жителей «Южных ворот» и не только. Мной было сделано порядка 50 обращений в различные органы и организации по основным проблемам района.

В сентябре 2020 года на земельном участке МО «Томский район» мы высадили яблони в рамках проекта «Сад Победы».

Важным событием для нас явилась долгожданная организация сразу двух пешеходных переходов через ул. Виталия Грачева, что стоило множества обращений в десять различных инстанций, вплоть до губернатора!

При активном содействии директора МАОУ СОШ «Интеграция», в марте 2021 года воплотилась в жизнь моя идея открытия в школе секции самбо. Непосредственно принимал участие в подготовке зала и в показательных выступлениях на торжественном открытии.

Зимой поступили жалобы на уборку снега по ул. Виталия Грачева, после моего устного обращения дорога была оперативно почищена, за что спасибо ГК ТДСК.

Всем районом мы отстояли директора МАОУ СОШ «Интеграция», это сильное достижение родителей и коллектива школы, которое показало в очередной раз, что вместе - мы сила.

Небольшой группой активистов весной мы провели субботник возле остановочного комплекса «Южные ворота». Также активисты ЛДПР провели субботник в Сибирском ботаническом саду ТГУ.

Была вскрыта проблема федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» с помощью которой за бюджетные деньги пиарились действующие депутаты и кандидаты от партии власти. Так же обнаружилась проблема её реализация в Томском районе, где крупным поселениям невозможно просто победить.

В мае ко мне обратились жители домов 4 и 4а по улице Виталия Грачева с жалобами на проезд через дворы строительной техники и разрушение дорожного полотна и объектов благоустройства. После моего письменного обращения ООО «СМУ ТДСК» оперативно произвели восстановление объектов благоустройства и дорожного полотна.

Битва с властями за улицу Степановскую видимо, ждет меня все пять лет моих полномочий. Каждый год на жалобы получаем одни отписки. Ямочный ремонт не беру во внимание, поскольку его смывает с наступлением оттепели из-за отсутствия ливневой канализации. Мною как депутатом было сделано много, даже в одиночных пикетах больше недели простоял. Работаю дальше…

Основное свое достижением за год я считаю – защиту жителей поселения и отмену общественных обсуждений (а также последующая отмена решения Думы Томского района) из-за нарушений в процедуре проведения по вопросу внесения изменений в Правила Землепользования и Застройки Зональненского сельского поселения (по Южным воротам-2).

В заключение хочу выразить огромную благодарность всем неравнодушным жителям, которые стараются сделать жизнь нашего района лучше». 

Каждый понедельник Денис Гесполь ведет приём по предварительной записи в здании Администрации Зональненского сельского поселения по адресу: Томский район, пос. Зональная станция, ул. Совхозная, д. 10.
С депутатом можно связаться по телефону 8-923-404-89-68 (WhatsApp, telegram),
https://t.me/gespol_duma_tr
https://vk.com/gespol

@smilemakc © 2020