Вместе поможем малым поселениям!

В настоящее время, в рамках программы по устранению цифрового неравенства, проходит голосование за подключение к высокоскоростному интернету малых населенных пунктов

Доступ к 4G получат не менее 10% от всех населенных пунктов Томской области с численностью жителей от 100 до 500 человек. Просим обратить на это условие особое внимание.
Т. е. все села, поселки, деревни, в которых проживает большее количество людей, не подпадают под условия, разработанные министерством цифрового развития, и отданные за них голоса учтены не будут.

Если вам есть 18 лет, и вы прописаны в Томской области, проголосуйте за один из населенных пунктов нашего региона:
п. Макзыр (Верхнекетский р-н), д. Красная Горка (Тегульдетский р-н), д. Уйданово (Первомайский р-н), с. Окунеево (Зырянский р-н) и д. Гарь (Асиновский р-н).
— Наибольшее количество просьб о подключении к интернету, в ходе депутатских приемов Алексея Диденко, поступило от жителей именно этих районов.

Проголосовать можно онлайн через портал Госуслуги, до 15 ноября. Специальный раздел с формой для голосования на портале «Госуслуги» — https://www.gosuslugi.ru/inet

Или направить письмо по почте в Минцифры по адресу: 123112, г. Москва, Пресненская наб., д.10, стр.2. Надо указать фамилию, имя, отчество, адрес постоянной регистрации и населённый пункт, где нужен мобильный интернет. Письма будут учитываться для подсчёта голосов по мере поступления в Министерство.

Благодаря вам в деревнях Томской области может появиться интернет!

@smilemakc © 2020