Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Знай своих врагов в лицо

Шестьдесят лет назад на экраны вышел фантастико-приключенческий фильм-предупреждение «Тайна двух океанов», в котором героический экипаж полволной лодки «Пионер» спасает мир от неназванной страны — поджигателя войны, замышлявшей планы уничтожения всего человечества. В одноименном романе Григория Адамова, написанном в начале 1930-х годов, страна-агрессор была названа — это Япония, а пробравшийся на борт «Пионера» шпион и диверсант инженер-механик Горелов был зашантажирован и завербован спецслужбами империалистической Японии.

ННЕОБЪЯВЛЕННАЯ ВОЙНА

Историки утверждают, что Япония собиралась напасть на Советский Союз в 1941 году после взятия немцами Москвы, да так и не напала. В действительности Япония вела против СССР необъявленную войну, которая началась еще задолго до начала Второй мировой войны. Наиболее сильные обострения этой необъявленной войны вошли в историю как «вооруженные конфликты» по вопросам управления Китайско-Восточной железной дорогой — КВЖД (1924 — 1935), отражение провокаций японских войск на советско-монгольской границе (1935—1937), помощь Красной Армии Китаю в борьбе против японской агрессии (1938—1939). Кровопролитнейшие бои в районе озера Хасан (1938) продолжались три месяца, а в районе реки Халхин-Гол (1939) — пять месяцев.

 

О масштабах этих «пограничных конфликтов» можно судить по словам из известной песни о трех танкистах из кинофильма «Трактористы». Когда «решили самураи перейти границу у реки», то «пошел, командою взметен, по родной земле Дальневосточной броневой ударный батальон». Для задержания заурядных нарушителей государственной границы танковые батальоны не посылают.

Массовый героизм советских воинов во время боев в районе озера Хасан потребовал большого числа награждений. Были учреждены первые боевые медали СССР — медаль «За отвагу» и медаль «За боевые заслуги». Многие участники боев с японскими милитаристами стали кавалерами боевых орденов и Героями Советского Союза, а военные летчики С. И. Грицевец, Г. П. Кравченко и Я. В. Смушкевич за героизм, проявленный в воздушных боях в районе реки Халхин-Гол, были награждены второй медалью «Золотая Звезда» и стали первыми в стране дважды Героями Советского Союза.

ННЕЛЮДИ

В точном соответствии с данными Соединенным Штатам Америки и Великобритании обязательствами ровно через три месяца после Победы над Германией вступить в войну с Японией, Советский Союз и наш верный друг и союзник Монгольская Народная Республика 9 августа 1945 года начали боевые действия против империалистической Японии.

Свои поражения на полях сражений японские изверги, нарушавшие все Женевские конвенции, вымещали на попавших в плен наших солдатах и офицерах, в том числе на раненых и на женщинах-медработниках, которых подвергали изуверским пыткам и замучивали до смерти. С особой жестокостью мучили участников Великой Отечественной войны, у которых были боевые ордена за победу над Германией — их привязывали на солнцепеке к столбам и так оставляли мучиться и страдать вплоть до наступления смерти. Оказывавшая помощь раненым двадцатилетняя санитар Мария Цуканова сама получила тяжелое ранение и попала в плен к японским садистам. Японские нелюди подвергли девушку изуверским пыткам, требуя назвать координаты и ориентиры замаскированного полевого мобильного госпиталя, чтобы разбомбить его авиацией. Марии Никитичне Цукановой, спасшей жизни раненых госпиталя ценой своей жизни и вынесенных нечеловеческих мучений, посмертно было присвоено звание Героя Советского Союза.

Папа римский Франциск сказал, что германские нацисты и японские милитаристы, совершавшие неслыханные зверства в отношении узников концлагерей и беззащитных военнопленных, не имеют права называться людьми. Эти нелюди хуже бешеных собак. Соединенные Штаты Америки за вероломную варварскую бомбардировку Перл-Харбора, нарушение всех законов ведения войны и Женевских конвенций, применение химического и бактериологического оружия, жестокое обращение с военнопленными, игнорирование требований Международного Красного Креста объявили Японию вне закона и нанесли по японским городам ядерные удары возмездия.

УУГРОЗА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ

СССР так и не подписал мирный договор с Японией, так как его условием Япония выдвигала требование передачи ей российских территорий. СССР больше нет, значит, «поезд ушел». Иностранные советники, руководившие Б.Н. Ельциным, пообещали ему иудины сребреники Нобелевской премии мира за передачу Японии российских Сахалина и Курильских островов. Патриоты России сознательно сорвали начавшиеся переговоры. Стороны договорились о взаимных уступках и компромиссах при заключении мирного договора. На уступки в 1956 году уже шел Первый секретарь ЦК КПСС Н. С. Хрущев, который обещал отдать два острова, упразднил всенародный праздник «День Победы над Японией» и заменил в песне о трех танкистах слово «самураи» на «вражья стая». До сих пор эта песня на разных телеканалах звучит в двух вариантах.

Русский народ за мир, но против мирного договора с Японией, так как, пока он не подписан, Россия и Япония юридически находятся в состоянии войны и это дает право проводить операции по принуждению Японии к миру на российских условиях, что необходимо, потому что Япония представляет угрозу для безопасности России. Япония имеет территориальные претензии к России. Японией ведется антироссийская идеологическая война в печати, электронных СМИ и даже на страницах школьных учебников. Нахождение острова Хоккайдо в составе Японии угрожает безопасности России и статусу Охотского моря как внутреннего моря России и российскому суверенитету над ним.

Еще больше острых и увлекательных статей на нашем канале в Яндекс.Дзен!

https://zen.yandex.ru/id/5c9e02b433e1f100b3a890ce